Жаркое-филей из серны, лося или оленя

Жаркое-филей из серны, лося или оленя
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Старинные рецепты мяса на вертеле
Рецепт приготовления: Отбить кусок филея 1 - 1,5 кг, залить марина-дом на 5-6 часов, нашинковать шпиком. Затем изжарить на вертеле до половины го-товности. В кастрюлю положить шпик (50 г), масло (50 г), 2 луковицы, ломти лимона без зерен, 4-5 шт. гвоздики, кореньев, перца, эстрагона, петрушки, кресс-салата, зеленого лука. Как подрумянится, вли-вать постепенно "/г стакана красного вина, ложку уксуса, 2 стакана бульона, тушить до готовности. Облить мясо соусом с 3 трюфелями и VI ложки соевой пасты или вареной сои. К жаркому пода-ется нашинкованный соленый кочан красной ка-пусты, поджаренной в 2 ложках масла с 1 стол. ложкой сахара, 4-5 гвоздиками, VI стакана крас-ного столового вина, вскипятить и обложить этим гарниром жаркое. Маринад: (4-5 стакана уксуса, 6-7 шт. лав-рового листа, 30 шт. черного перца, 30 шт. ягод можжевельника, 3 луковицы - вскипятить.

В текущей категории (Старинные рецепты мяса на вертеле):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Жаркое-филей из серны, лося или оленя" в других словарях:

  • Филей из серны, лося или оленя — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое из дикого поросёнка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое из зайца (кролика) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из дичи): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядниа-филей жареная по-французски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Старинные рецепты мяса на вертеле): | | | | | | | Тип блюда: | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина филей, тушеная с вином — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Старинные рецепты мяса на вертеле): | | | | | | | Тип блюда: | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жареная или тушеная индейка, фаршированная грецкими орехами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Старинные рецепты мяса на вертеле): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гусарская "Печень" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Старинные рецепты мяса на вертеле): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бастурма по-тифлисски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Старинные рецепты мяса на вертеле): | | | | | | | Тип блюда: | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Телятина по-аматерски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Старинные рецепты мяса на вертеле): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»